鶏むね肉でトマトソースソテー [料理]
ヘルシーな鶏むね肉でボリューム満点ソテーです!!
今回も簡単にやってみましたよ~
鶏むねはヘルシーでお財布にも優しいですよね~
まずは鶏むね肉を適当な大きさにカットします
鳥皮は細かくカットしておきます
塩コショウで、鶏むねを味付けして少し寝かせます
エリンギも適当な大きさにカットします
まずは、鳥皮を炒めて旨みを引き出します
鳥皮を取り出します
旨みの詰まった脂に鶏むね肉を投入します!
十分に旨みの詰まった脂を吸収させていきます!
一度取り出し、エリンギに全てを吸わせます!(^^)!
他の鍋にオリーブオイルとニンニクを投入し、鶏むねとエリンギを投入
ここで、こちらを投入します!!
パスタソースは便利ですね~
味付けに必要なものが完ぺきに含まれていますから
一発で完了です!!
レンチンしたもやしと合わせて、完成です!!
鳥皮はもちろん、ポン酢と合わせて一品の出来上がりです!!
スポンサードリンク
今回も簡単にやってみましたよ~
鶏むねはヘルシーでお財布にも優しいですよね~
まずは鶏むね肉を適当な大きさにカットします
鳥皮は細かくカットしておきます
塩コショウで、鶏むねを味付けして少し寝かせます
エリンギも適当な大きさにカットします
まずは、鳥皮を炒めて旨みを引き出します
鳥皮を取り出します
旨みの詰まった脂に鶏むね肉を投入します!
十分に旨みの詰まった脂を吸収させていきます!
一度取り出し、エリンギに全てを吸わせます!(^^)!
他の鍋にオリーブオイルとニンニクを投入し、鶏むねとエリンギを投入
ここで、こちらを投入します!!
パスタソースは便利ですね~
味付けに必要なものが完ぺきに含まれていますから
一発で完了です!!
日本製粉 オーマイ イタリア産完熟トマト使用 ガーリックトマト 2人前(240g) |
レンチンしたもやしと合わせて、完成です!!
鳥皮はもちろん、ポン酢と合わせて一品の出来上がりです!!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0