鳥皮の素揚げで一杯!! [料理]
鶏むね肉を使うと毎回鳥皮ポン酢にしていたのですが
今回は違うパターンで仕上げましたよ
カリッとして、つまみに最高です!(^^)!
まずは、鳥皮を用意します
鶏むね肉を使う場合は必ず出ますので、
ちょっとした料理に最高の食材です。
鳥皮はコラーゲンが多いという事で、美容にも良さそうですが
取り除くことでカロリーが半分くらいにもなるといわれてます
脂質が多いのでしょうかね??
ですがおいしいものはおいしい!!
更においしく頂きたいのです!!
とりあえず、食べやすいように細かくカットします。
塩コショウで軽く味付けしましたら
フライパンで揚げ焼します
こんがりと揚がるまで、頑張ります(笑)
揚がりましたら、クレイジーソルトを振って
完成です!(^^)!
カリッと揚がった鳥皮は美味ですよ
いつもの鳥皮ポン酢もおいしいですが
素揚げも最高ですね~
スポンサードリンク
今回は違うパターンで仕上げましたよ
カリッとして、つまみに最高です!(^^)!
まずは、鳥皮を用意します
鶏むね肉を使う場合は必ず出ますので、
ちょっとした料理に最高の食材です。
鳥皮はコラーゲンが多いという事で、美容にも良さそうですが
取り除くことでカロリーが半分くらいにもなるといわれてます
脂質が多いのでしょうかね??
ですがおいしいものはおいしい!!
更においしく頂きたいのです!!
とりあえず、食べやすいように細かくカットします。
塩コショウで軽く味付けしましたら
フライパンで揚げ焼します
こんがりと揚がるまで、頑張ります(笑)
揚がりましたら、クレイジーソルトを振って
完成です!(^^)!
カリッと揚がった鳥皮は美味ですよ
いつもの鳥皮ポン酢もおいしいですが
素揚げも最高ですね~
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0