今度はスキレットでビビンバ!! [料理]
前回はフライパンでやったので、今回はスキレットでやりました!!
前回の記事はこちら~ フライパンでビビンバ
基本的な作り方、材料は前回と同じです!!
ただ、やはりスキレットで
やった方がパリッとしますし
余熱で火が通るので
美味しい感じがします(笑)
ユニフレームの上火ヒーターあれば
もっと、いろんなこと出来るんすよね~
ついでに、簡単料理でみず菜のサラダです
これは、味付けに
みず菜にふりかけて、少しオリーブオイルをかけて
まぜ合わせましたよ!!
シーチキンなどを添えるとおいしいですよ~
スポンサードリンク
前回の記事はこちら~ フライパンでビビンバ
基本的な作り方、材料は前回と同じです!!
ただ、やはりスキレットで
やった方がパリッとしますし
余熱で火が通るので
美味しい感じがします(笑)
ロッジ スキレット10 1/4インチ [ L8SK3 ] |
ユニフレームの上火ヒーターあれば
もっと、いろんなこと出来るんすよね~
ついでに、簡単料理でみず菜のサラダです
これは、味付けに
まぜりゃんせ ペペロンチーノ 粉末タイプ 1人前×2袋入[ブルドックソース ペペロンチーノ(パスタソース)] |
みず菜にふりかけて、少しオリーブオイルをかけて
まぜ合わせましたよ!!
シーチキンなどを添えるとおいしいですよ~
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
スキレットっていうのを初めて知りました^^;
by yossy (2017-01-16 10:30)